Часто задаваемые вопросы



1. Пишет ли «The Pravda» правдивые новости?
Нет, The Pravda - это сатира, памфлет и фейлетон. Таким образом, мы просто, в наглую врем обо всем подряд. Все новые персонажи вымышлены, и любое их сходство с живыми людьми является чисто случайными.  Это ведь очевидно. Хотя, многочисленные комментарии людей указывают на то, что это не так. Мы не будем с вами спорить. Как решите, так и будет.


2. Кто работает в этом издательстве?
В этом издательстве трудятся аналитики, водители такси, домохозяйка, бодибилдер, судья городского суда, и многие другие, кто умеет пользоваться печатной машинкой. Мы набрали в штат только тех, кто разбирается в своей сфере деятельности. Журналистов не брали, потому что они продажные и разбираются только в журналистике, а нам нужны были люди, которые осведомлены в политике, науке, спорте, социологии, природе, животном мире и.т.д..


3. Когда «The Pravda» начала свою работу?
В 1892 году 18 декабря, в день Премьеры балета Чайковского «Щелкунчик», издательство начало свою работу. Так мы работали до 2010 года. А уже в 2010 году мы решили продолжить работу издательства.


4. Могу ли я писать статьи для вас?
Можете! Но лучше пришлите нам деньги. 


5. У меня растут волосы в тех местах, где их ранее не были. Может я болен?
Нет. Вы в подростковом возрасте или вы являетесь членом отряда азербайджанских метателей ядра. Не сейте панику. У кого-то вообще не растут волосы.


6. Если у меня нет денег, могу ли я все-таки писать для вас статьи?
Да, вы можете отправлять статьи на этот адрес editor@the-pravda.com Но вероятность того, что главный редактор посчитает статью достаточно хорошей очень низкая.  Это связано с тем, что главный редактор самовлюбленный тип, и ему сложно признать ваш возможный успех в написании статей. Но попробовать стоит. Может, мы заменим нашего редактора на вас. Все-таки нам тоже нелегко с ним работать.


7. Могу ли я стажироваться у вас в качестве журналиста?
Нет. У нас уже есть функционирующая кофе-машина, которая не задает всякие глупые вопросы.


8. Могу ли я разместить рекламу на вашем сайте?
Да пишите нам сюда. ads@the-pravda.com Мы вас найдем!


9. Существует ли Бог?
Нет. А может и да. Мы пока сами не поняли. Он до сих пор не ответил на наш имейл.


10. Я богатый меценат и буду поддерживать «The Pravda».  Это возможно?
Конечно да! Но в первую очередь нам нужна просто дружба. Все отношения должны держаться на дружбе. А деньги - это не главное! Но если вы настаиваете, мы ждем все ваши деньги по этому bitcoin-счету:
15dHrbJG8Z9t7uS6jN17PsrsFzim88JDNt



15. Существуют ли какие-либо другие забавные страницы сатиры?
Да: 
все телеканалы
осведомители
яблоко спереди
скандал автомобиль
ежедневная пресса
глупый ранг
газета
гриль крыса
рэп
серая утка
красивая жизнь