«Ого, уже так поздно, а я все молчу!»,- Эрдоган отметил, что он до сих пор не поругал ни одного нациста

the Pravda editor 19 March 2017
Проблема
Вариант решения
Понравилась статья?
нет
да

Анкара
Как он мог забыть? Президент Турции Реджеп Эрдоган, глядя на часы, пришел в ужас, так как сегодня он не обвинил абсолютно никого в фашистских методах.
С тех пор он отчаянно пытается компенсировать неудачу, несмотря на поздний час.
«Черт возьми! Это же уже восьмой час!»,- вырвалось у Эрдогана.- «И я совершенно забыл назвать нацистами кого-либо из правительства стран ЕС!»
Эрдоган неистово возмущается в своем кабинете: «У меня сегодня было много встреч с разными людьми, и я совершенно забыл назвать кого-то фашистскими нацистами. Может созвать пресс-конференцию!?»



может быть, это те люди, которых Эрдоган ещё не успел
назвать нацистами, потому что они меньше всего похожи на нацистов…


Но все попытки созвать пресс-конференцию, потерпели неудачу, потому что в это время все журналисты либо на работе, либо находятся в тюрьме. «Позовите мне моего пресс-секретаря! Немедленно! - президент орет в телефон. -Мне все равно! Он может поужинать позже!»

Ожидая пресс-секретаря, Эрдоган размышлял в слух кого он будет ругать,- «Так, кого бы поругать сегодня? Меркель? Нет, Меркель отхватила вчера. Рютте? Нет, голландец знает о себе теперь все! О газовых камерах я вспоминал, практику нацистов упоминал, тему национального социализма, как совокупности тоже упоминал. Сейчас нужно что-то новое…»
Через несколько минут, все заявления Эрдогана отправились во все европейские СМИ.
«Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, несмотря на поздний час, назвал премьер-министра Люксембурга человеком, который хуже Гитлера!».
Теперь турецкое правительство планирует завтра продолжить прямое общение с Люксембургом. Ну а Эрдоган сегодня уже будет спать спокойно.





А также приглашаем вас в нашу группу. Предложение ограничено!
Тэги: политика

Читайте также

Комментарии